Das carnes tradicionais da ceia e do almoço de Natal, você sabe qual é a mais light? A nutricionista Vanessa Leite responde.
BACALHAUPeixe saudávelOpção menos calórica de todas as proteínas tradicionais da ceia de natal (aproximadamente 140 calorias em 100g)Rico em ômega 3Rico em sódioQuantidade adequada de gordura
TENDER
Opção com poucas calorias (aproximadamente 146 calorias em 100g)Pouco sódioContém um pouco de gorduraSó que muitas receitas levam geleia com açúcar, o que pode acrescentar muitas calorias e estimular a fome.
PERNIL
Opção mais calórica (aproximadamente 262 calorias em 100g)Pouco sódioContém mais gorduras. É a segunda opção mais gordurosa de todas as proteínas tradicionais da ceia de natal, embora seja uma carne muito saborosa.
LOMBOOpção normal em calorias (aproximadamente 210 calorias em 100g)Pouco sódioContém um pouco de gordura
CHESTEROpção normal em calorias (aproximadamente 203 calorias em 100g)Normal em sódioContém mais gorduras. É a mais gordurosa de todas as proteinas tradicionais da ceia de natal
PERUOpção menos calórica (aproximadamente 163 calorias em 100g)Rico em sódio (infelizmente)Pouca quantidade de gordura
matéria completa com imagens acesse:
http://wp.clicrbs.com.br/barradecereal/2013/12/22/qual-opcao-de-carne-e-a-mais-magra-para-a-ceia-de-natal/?topo=13%2C1%2C1%2C%2C%2C13#.UrmjGVeeZNI.facebook
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